Gasthaus Zacherlbräu

als Gast zu Hause fühlen!

Betriebsurlaub:
29. April bis 28. Mai 2024
  und 02. bis 28. November 2024

Das Zacherlbräu, ein gutbürgerliches Wirtshaus inmitten der beliebten Urlaubsregion Großglockner-Zellersee, umgeben von den Sportdestinationen Saalbach und Kaprun. Seit jeher steht „Zacherlbräu“ für gediegene Traditionsgastronomie. In Verbindung mit der eigenen Landwirtschaft bieten wir höchste Qualität!

Geschickt verbinden wir alte Werte mit zeitgemäßem Komfort. Der gemütliche Charakter des Hauses mit seinen warmen Stuben, erinnert an die romantische Zeit der alten Wirtshauskultur.

Wirt & Wirtin - Bauer & Bäurin' - Koch & Köchin

Das Zacherlbräu hat sich der traditionellen Pinzgauer Küche verschrieben. Bier- und Butterkäse aus eigener Produktion, Rind- und Schweinefleisch aus eigener Landwirtschaft, Gemüse aus dem eigenen Garten, sowie "Spezialitäten vom Jungpferd" stehen ebenfalls auf der Speisekarte.

Wissenswertes für ernährungsbewusste Gourmets:

Auf das "Ross" gekommen!

Unser Weinkeller

Im Weinkeller haben wir in erster Linie österreichische Tropfen.

Auszeichnungen & Urkunden

2016 Mitarbeiterehrung beim Zacherlbräu:
Anna Huber für 25 Jahre und Gabriela Lafenthaler für 10 Jahre!
Wir alle gratulieren ganz Herzlichst

Urkunde für einen der schönsten Gastgärten im Salzburger Land, überreicht von Bürgermeister Herbert Reisinger!

Adresse

Gasthof Zacherlbräua. d. Glocknerstraße5671 Bruck, Österreich+43 6545 7242gasthof@zacherlbraeu.at

Öffnungszeiten Restaurant

Montag:RuhetagDienstag:16:00 - 24:00Mittwoch:16:00 - 24:00Donnerstag:16:00 - 24:00
Freitag:16:00 - 24:00Samstag:16:00 - 24:00Sonntag:10:00 - 13:00 und 16:00 - 24:00

Warme Küche von von 17:30 bis 20:15 Uhr (Küchenaufnahmeschluss)

Bei besonderen Anlässen wie Taufen, Hochzeiten, Geburtstagen und anderen Festivitäten sowie Beerdigungen, stehen wir auch gerne außerhalb der normalen Geschäftszeiten zur Verfügung.
Betriebsurlaub:
29. April bis 28. Mai 2024
und 02. bis 28. November 2024