Bauer & Wirt

Seit ewigen Zeiten sehnt sich der Mensch nach einem idealen Ganzen. Der Wunsch nach perfekter Harmonie aus Bauer & Wirt ist beim “Zacherlwirt” Realität.

Auch haben wir uns der traditionellen Pinzgauer Küche verschrieben. Bier- und Butterkäse aus eigener Produktion, Rind-und Schweinefleisch aus eigener Landwirtschaft, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten, sowie Wild und Spezialitäten vom “Jungpferd" stehen ebenfalls auf der Speisenkarte. Im Weinkeller haben wir in erster Linie österreichische Tropfen.

Ihre “Leibspeisen” ... echte Wirts-hausklassiker, mehrmals ausgezeichnet von Magazinen für Ess- und Trinkkultur!
... gute Gründe beim Zacherl einzukehren!

Ein Glücksfall für den Gast ist die Tatsache, dass man beim "Zacherlbräuwirt" nie die eigene Landwirtschaft aufgegeben hat.

Davon profitiert nun die Küche des Wirtspaares Anna und Thomas Huber

Das Pinzgauer Rind

Wir züchten das in unserer Region beheimatete Pinzgauer Rind:

Vitales

Werte Gäste! Bei uns werden alle Speisen und auch Salate, mit gartenfrischen Kräutern garniert. Selbstverständlich kann man alle essen. Sie sind nicht nur als Zierde gedacht, sondern haben auch einen guten Geschmack.

Eigener Kräutergarten

Hier z.B. die Blüten der Kapuzienerkresse, ein natürliches Antibiotikum!

Bauernmarkt

Selbst gemachte Wurst, Speck oder Käse kann man sich mit nach Hause nehmen.

Probieren Sie doch einfach unsere "Rosswurst"

... oder unser Räucherfleisch

Adresse

Gasthof Zacherlbräua. d. Glocknerstraße5671 Bruck, Österreich+43 6545 7242gasthof@zacherlbraeu.at

Öffnungszeiten Restaurant

Montag:RuhetagDienstag:16:00 - 24:00Mittwoch:16:00 - 24:00Donnerstag:16:00 - 24:00
Freitag:16:00 - 24:00Samstag:16:00 - 24:00Sonntag:10:00 - 13:00 und 16:00 - 24:00

Warme Küche von von 17:30 bis 20:15 Uhr (Küchenaufnahmeschluss)

Bei besonderen Anlässen wie Taufen, Hochzeiten, Geburtstagen und anderen Festivitäten sowie Beerdigungen, stehen wir auch gerne außerhalb der normalen Geschäftszeiten zur Verfügung.
Betriebsurlaub:
29. April bis 28. Mai 2024
und 02. bis 28. November 2024