Eigener Kräutergarten
Bauer & Wirt
Seit ewigen Zeiten sehnt sich der Mensch nach einem idealen Ganzen. Der Wunsch nach perfekter Harmonie aus Bauer & Wirt ist beim “Zacherlwirt” Realität.
Auch haben wir uns der traditionellen Pinzgauer Küche verschrieben. Bier- und Butterkäse aus eigener Produktion, Rind-und Schweinefleisch aus eigener Landwirtschaft, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten, sowie Wild und Spezialitäten vom “Jungpferd" stehen ebenfalls auf der Speisenkarte. Im Weinkeller haben wir in erster Linie österreichische Tropfen.
Ihre “Leibspeisen” ... echte Wirts-hausklassiker, mehrmals ausgezeichnet von Magazinen für Ess- und Trinkkultur!
... gute Gründe beim Zacherl einzukehren!
Ein Glücksfall für den Gast ist die Tatsache, dass man beim "Zacherlbräuwirt" nie die eigene Landwirtschaft aufgegeben hat.
Davon profitiert nun die Küche des Wirtspaares Anna und Thomas Huber
Das Pinzgauer Rind
Wir züchten das in unserer Region beheimatete Pinzgauer Rind:
Vitales
Werte Gäste! Bei uns werden alle Speisen und auch Salate, mit gartenfrischen Kräutern garniert. Selbstverständlich kann man alle essen. Sie sind nicht nur als Zierde gedacht, sondern haben auch einen guten Geschmack.
Hier z.B. die Blüten der Kapuzienerkresse, ein natürliches Antibiotikum!
Bauernmarkt
Selbst gemachte Wurst, Speck oder Käse kann man sich mit nach Hause nehmen.
Probieren Sie doch einfach unsere "Rosswurst"
... oder unser Räucherfleisch