Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Fohlenschinken mit eingelegten Pilzen
  • Schweinskopfsülze in der Kernölmarinade
  • Mit Steinpilzen gefüllte Buchteln, dazu Blattsalate mit Wiesenkräuter
  • Eingelegte Gemüse, Knoblauch, Kürbis, Eierschwammerl und Waldpilze
  • Rindfleisch - Gemüse - Sulze
  • Frischkäse mit Olivenöl und Weinessig
  • Gebackenen Butterkäse (aus eigener Käserei), auf Blattsalate
  • Gebackener Kürbis (selbst´gezüchtet!!) auf Blattsalate

Suppen

  • Kürbiscremesuppe, dazu Kernöl und Roggenbrotwürfel
  • Rindssuppe mit Speck- oder Leberknödel
  • Pinzgauer Käs´knödel im Zwiebel-Lorbeersud
  • Suppe aus gelben Kürbis, mit Rahm und Kernöl
  • Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

Fisch

  • Saibling oder Forelle aus der Fuscherache
  • Bachsaibling mit Wildkräuter und Butter gebraten, dazu Blattsalate und Kartofferl
  • und unser Hit auf Vorbestellung:
  • FISCH IM „PACKERL`“
  • DIE SPEZIALITÄT FÜR FISCHLIEBHABER!
  • z.B. das „Packerl“ mit einem Filet von der Lachsforelle
  • Koriander, Ingwer, Wurzelgemüse wie Pastinaken, Lauch & Stangensellerie, Kartoffeln mit Olivenöl
  • und spezielle Kräuter gefüllt!

Fleischgerichte

  • Salzburger Wirtshauspfand´l
  • Das Gourmetfleisch - Rumpsteak vom Jungpferd
  • Zwiebelrostbraten gedünstet, mit Rösti, Bratapfel und versch. Gemüsegarnituren
  • Fohlenschnitzerl im Veltlinerteig gebacken, dazu Preiselbeeren, Frühkartoffel und Blattsalate
  • Pinzgauer Hausmannskost: Saumeise hauseigene Räucherfleischspezialität
  • Fleischstrudel im Topfenteig gebacken, dazu Blattsalate mit Kürbiskernöl
  • "Uhudla" Braten oder Vanillerostbraten
  • Gulasch vom Wadschinken, mit Semmelknödel
  • Schweins´braten mit ´m Schwart´ - im Pfand´l serviert
  • Gansl´brust auf Fenchel-Erdäpfelgratin

Vegetarisches

  • Ofenkartoffel gefüllt mit Eierschwammerl, dazu Blattsalate mit Gartenkräuter & Balsamico
  • Buchweizenpalatschinken gefüllt mit Steinpilzrahmsauce
  • Geb. Butterkäse aus eigener Käserei, auf Blattsalate mit frische Kräuter
  • Hausgem. Frischkäse auf Blattsalate, mit Oliven und Tomaten
  • Erdäpfel-Waldpilz-Gröst´l mit Salatteller

Desserts

  • Frische Früchte auf Joghurt
  • Hausgem. Eisparfait mit Hollerkoch
  • Verschiedene Palatschinken gefüllt mit selbst eingekochter Marmelade
  • Gebackene Hollerstrauben oder Salbeikirch´l
  • Käsespezialitäten: Ziegen-u.Schafsmilchkäse sowie Pinzgauer-Käse aus eigener Erzeugung

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Stand: 10.12.2014 -Alle Angaben erfolgen trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr und vorbehaltlich gesetzlicher Änderungen!

Adresse

Gasthof Zacherlbräua. d. Glocknerstraße5671 Bruck, Österreich+43 6545 7242gasthof@zacherlbraeu.at

Öffnungszeiten Restaurant

Montag:RuhetagDienstag:16:00 - 24:00Mittwoch:16:00 - 24:00Donnerstag:16:00 - 24:00
Freitag:16:00 - 24:00Samstag:16:00 - 24:00Sonntag:10:00 - 13:30 und 16:00 - 24:00

Warme Küche von von 17:30 bis 20:15 Uhr.

Sonn- und Feiertags haben wir von 10:00 bis 13:30 Uhr geöffnet.

Bei besonderen Anlässen wie Taufen, Hochzeiten, Geburtstagen und anderen Festivitäten sowie Beerdigungen, stehen wir auch gerne außerhalb der normalen Geschäftszeiten zur Verfügung.